Цены: удерживаем как можем

Уважаемые покупатели! Все мы переживаем сейчас нелегкое время и торговая сеть "Копійка", понимая, что вопрос цены выходит на первый план наряду с вопросами безопасности, спешит вам сообщить: никаких изменений в ценовой политике мы в последнее время не предпринимали. В магазинах нашей сети по-прежнему сохраняется минимальная надбавка на социальные товары, мы работаем в той же наценке, что и ранее, а все изменения цен, которые сейчас могут наблюдаться - непосредственно связаны с изменением цен поставщиков, на которые мы, к сожалению, не всегда можем повлиять.

Мы со своей стороны применяем все меры по удержанию цен: инициируем переговорные процессы с поставщиками, запускаем новые акции. За весь период карантина, мы не отменили ни одной запланированной акционной программы и не планируем делать это в дальнейшем.

Напоминаем, что для постоянных покупателей у нас действует Программа лояльности "Хороші сусіди", которая позволяет существенно экономить на покупках в нашей сети. А раз в две недели у нас стартует ценовая газета со скидками до 50% на несколько сотен самых популярных продуктов. И хотя на период карантина,  для вашей безопасности, мы отказались от печатной газеты, мы сохранили все акционные предложения. Ознакомиться с ними можно на сайте и в мобильном приложении.

https://my.kopeyka.com.ua/shares/170

Торговая сеть "Копійка" - забота по-соседски!