Немного побыл кассиром, долго раздавал автографы и даже спел на бис! В «Копійка» на Асташкина побывал Феликс Шиндер

Появление известного исполнителя одесских песен, народного любимца и настоящего одессита Феликса Шиндера в магазине «Копійка» на  ул. Асташкина стало полной неожиданностью для покупателей сети.

У кассы, где известный артист временно исполнял обязанности кассира, сразу же образовалась очередь. Гости магазина не только охотно покупали продукты у любимого исполнителя, но и брали у него автографы.

 

 

 

После импровизированной автограф-сессии, артист исполнил на бис одесскую песню «Ой, лимончики!» и продолжил раздавать автографы и общаться с покупателями.

 

 

Сам Феликс Шиндер говорит, что очень любит появляться в неожиданных местах. Магазин «Копійка» для него, это ещё одна возможность пообщаться с поклонниками и будущими гостями фестиваля одесской песни «За всю Одессу», генеральным партнёром которого является Торговая сеть «Копійка». 

Напомним, фестиваль стартует 13 августа и продлится три дня. Проходить он будет на площадке «Летний театр. Морвокзал». Начало всех концертов  - в 7:40. Купить билеты онлайн можно по ссылке -  https://odessa.karabas.com/festivals/