Усиление карантина в Одессе!

Друзья, ситуация с коронавирусом остается серьезной. Из-за распространения эпидемии, с 22 июня в Одессе усилен карантин. Такое решение приняла Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.

Торговая сеть «Копійка» напоминает, что мы продолжаем придерживаться строгих мер безопасности на всех этапах производства продуктов, в логистике и ежедневной работе наших магазинов. Каждые 3 часа обрабатываем все поверхности в магазинах специальным дезинфицирующим средством и следим за состоянием здоровья наших сотрудников.

Мы просим вас также серьезно отнестись к рекомендациям и соблюдать простые правила. Входя в магазин, не забывайте надеть маску и перчатки или обработать руки санитайзером — они расположены в универсамах у входа. Старайтесь не трогать те товары, которые не собираетесь покупать. Важно, сохранить «чистоту» всех продуктов. Сохраняйте безопасную дистанцию ​​с другими покупателями в 1,5 метра. На полу в прикассовой зоне наших магазинов есть желтые полосы, на которые легко ориентироваться.

С заботой о вас, Торговая сеть «Копійка» - Хороші сусіди!