Вкусное блюдо!

Лето идет своими широкими шагами, и готовить хочется так, чтобы и разнообразно, и вкусно, и быстро!
Так что хотим вам предложить рецепт... кабачковой пиццы!
Готовится быстро! А вкусно как на завтрак, так и на ужин.

На тесто вам понадобится:
1 большой, но не перезрелый кабачок
2 яйца
2-3 ст.л муки
(это в расчете на 2-3х человек)

Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите жидкость.
Добавьте яйца, муку, соль и перец по вкусу.
Можно мелко порезанного укропа или петрушки. Можно даже немного творога.
Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.
Готовый корж смажьте сметаной или майонезом и перейдем к начинке.

Сверху разложите колбаску (именно нам больше нравится с финской сырокопченой ТМ "Самобранка")
Дальше – помидоры кружочками, или если есть время – еще и поджаренные шампиньоны.
Сверху натертый твердый сыр – и еще на пару минут буквально в духовку.

*От себя добавим, что если приготовить тесто с вечера, то утром можно сэкономить и на времени ;-)


А хозяйкам напомним, что на всех продуктах можно значительно сэкономить – до 4 июля в "Копейке" действуют вкусные скидки!